Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 33 n° 335

European Sommelier School

Posted by fidest press agency su martedì, 24 Maggio 2011

Magliano Sabina (Ri) 26-27 maggio 2011 Hotel La Pergola si terrà First International Convention of European Sommelier School. L’evento organizzato da Scuola Europea Sommelier, con il contributo dall’Azienda Agricola Mara Olivieri di Gallese (VT), vedrà la presenza di esperti e professionisti della sommellerie internazionale e molti rappresentanti della scuola in Italia e all’estero. Gli ospiti, accolti da Gabriele Bacciottini Presidente di Scuola Europea Sommelier, si confronteranno sul tema dell’enologia e dell’enogastronomia. Tra i numerosi ospiti che prenderanno parte alla convention figurano : il Prof. Julio Tormo Presidente Scuola Spagnola Sommelier, il Dott. Edoardo Secchi Presidente fondatore di ITALIE-FRANCE GROUP, Rino Patermo Vicepresidente di Scuola Europea Sommelier, Arcangelo Tomasello Business Relationship Manager Scuola Europea Sommelier, Dott.sa Teresa Cassano e Francesco Contidisio Fiduciaria Campania, Stefano Nico Fiduciaro Marche, Dott. Rodolfo Crisostomo Fiduciario Lombardia, Alessio De Angelis Fiduciario Lazio, Claudio Ferrara Fiduciario Messina, Andrea Iavarone Fiduciario Salento, Mario Notaroberto delegato Gran ducato di Lussemburgo, Dottor Alessandro Picciolo Presidente Brasile, Daniele Brunori delegato Cina, Paolo Cicognetti, Gianni Cinardi, Massimiliano Grussu, Dott.sa Manuela Russo Fiduciaria Salento, Sebastiano Russo Fiduciaria Catania.
Scuola Europea Sommelier Circa dieci anni fa il dottor Gabriele Bacciottini, dopo una lunga esperienza nel settore enologico ed enogastronomico segnata da molti anni di studio, viaggi e docenze in Italia e all’estero, fonda a Gotha (DE) Italiana Sommelier, scuola per la formazione di sommelier ed enogastronomi. Inizialmente i corsi in Germania erano rivolti ai ristoratori e in poco tempo si estesero anche a privati tedeschi ed italiani. Nell’ultimo periodo le numerose richieste di collaborazione con l’estero hanno fatto assumere alla scuola una connotazione sempre piinternazionale da qul’evoluzione da Italiana Sommelier a Scuola Europea Sommelier.
La convention del 26-27 maggio segna di fatto la tappa ufficiale con cui Scuola Europea Sommelier si inserisce all’interno delle scuole di formazione per sommelier ed enogastronomi del panorama internazionale. (Dott.sa Palmina Trabocchi) (dscf)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: