Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 32 n° 302

Di Tripoli il buon sapor

Posted by fidest press agency su lunedì, 24 ottobre 2011

Medina._Tripoli._Libya.

Image via Wikipedia

Di Vincenzo Capretti. Ricette e ricordi di Sidi Mansùr, un italiano in Libia Un cuscus di ricordi e ricette, una più gustosa dell’altra di un italiano nato e cresciuto a Tripoli e costretto a lasciare la Libia nel 1969 con l’arrivo del regime di Gheddafi. Un viaggio tra i mille sapori, fragranze, colori dei piatti della gastronomia araba (il cuscus, l’harissa, il brik, lo stufato di agnello e prugne, la zuppa del beduino e tanti altri) ma anche un insolito modo per conoscere la cultura e le tradizioni di un paese oggi più che mai al centro del Mediterraneo. Pagine 356 Euro 17,00 Codice 19417PEAN 978-88-425-3916-2.

2 Risposte a “Di Tripoli il buon sapor”

  1. Maria said

    I found the information on this post beneficial.

  2. Katherina said

    The info on this post is valuable.

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