Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 33 n° 335

Frodi alimentari: investigazioni in aumento

Posted by fidest press agency su sabato, 14 novembre 2015

AX 2014-05-13 AXERTA

AX 2014-05-13 AXERTA

Non solo olio, ma anche formaggi, latte, pane, carne, pesce, miele, riso, uova, vino, mozzarella. Questi alcuni degli alimenti soggetti al rischio di sofisticazione, contraffazione, adulterazione o alterazione che Axerta ha gestito nel 2015.In crescita il trend della richiesta di interventi registrato dalla società di consulenza investigativa. Sempre maggiori dunque le richieste di indagini investigative che partono dall’interno della stessa azienda, per una segnalazione anonima o a conclusione di un processo di security audit interno.La finalità è quella di prevenire o verificare segnalazioni di reato nell’interesse dell’azienda e dei consumatori.“La discrezione nella gestione dei dati e della reputazione del cliente è assoluta in tutti gli step delle ricerche – spiega Anna Vinci, consulente investigativa di Axerta – anche perché la causa dei comportamenti scorretti può ricercarsi nei fornitori esterni o negli stessi dipendenti.” (foto: anna vinci)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: