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Estate 2018 all’insegna del gelato

Posted by fidest press agency su venerdì, 1 giugno 2018

Se l’estate 2018 sarà rovente come quella del 2017, possiamo aspettarci che gli italiani consumeranno oltre 2 miliardi fra coni e coppette gelato: è quanto prevede l’Osservatorio di Sigep, la fiera mondiale del gelato artigianale che si tiene a Rimini ogni anno a gennaio. La storia d’amore fra gli italiani e il dessert sottozero per eccellenza non accenna a logorarsi e il mercato è in crescita anche per Bofrost, la più importante azienda italiana di surgelati a domicilio, che per quanto riguarda la categoria gelati ha raggiunto una quota di mercato del 6,5%, ha registrato un aumento delle vendite con punte del +28% nel mese di giugno 2017 rispetto a giugno 2016, e nel suo catalogo conta oltre 50 prodotti nella categoria gelati e torte gelato.
Quest’anno sono raccolti in un folder speciale, Gelati e Dessert, abbinato a una raccolta punti valida fino al 1° settembre e a un photocontest su Instagram fino al 30 giugno. Per entrambi si vincono premi della Fabbri, che con le sue amarene sciroppate e i topping dolci da sempre accompagna l’estate italiana nel più classico abbinamento con il gelato.Il catalogo Gelati e Dessert raccoglie coni, stecchi, coppette, biscotti, cremosi, mini formati e torte gelato, anche con proposte per chi segue una dieta vegana o senza lattosio, e presenta alcune novità. Choco Bon Caffè è un gelato al caffè arricchito con scaglie di cioccolato, da un lato avvolto da una croccante copertura al cioccolato bianco con granella di biscotto e dall’altro abbracciato da due biscotti. Lo Stecco croccante all’amarena è un classico che ritorna in una versione ancora più ricca e golosa: la granella con amaretti, wafer, biscotti, meringhe e mandorle pralinate arricchisce la copertura al cacao di questo nuovo stecco di cremoso gelato al gusto panna con cuore all’amarena. Il Trancio Millesfoglie Toffee Biscuit presenta morbide e delicate onde di gelato al gusto caramello e al gusto vaniglia, una golosa pasta di biscotti e una copertura al gusto caramello. Infine, una specialità ispirata a un’eccellenza regionale italiana: il Tartufo di Pizzo, tipico di Pizzo Calabro, la “città del gelato”: un gelato alla nocciola e al cioccolato che avvolge un cuore liquido al cioccolato ed è ricoperto da una spolverata di cacao.

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