Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 31 n°159

In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno

Posted by fidest press agency su lunedì, 18 marzo 2019

La scuola di alta formazione di In Cibum si presenta come una risposta molto forte a una reale esigenza del mercato e si propone come soggetto deputato ad incrociare domanda ed offerta di lavoro e far da cerniera con il mondo delle imprese. Inserita in una struttura di 4.000 mq, verrà inaugurata ad aprile a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno. Cinque i corsi che compongono l’offerta formativa professionalizzante del 2019: Chef IN Formazione, Chef INternazionale, IN Pasticceria, IN Pizzeria e IN Gelateria. IN Cibum si impegna a trovare un lavoro entro un anno. Altrimenti viene rimborsato il 50% dell’iscrizione. Chi, invece, volesse mettersi in proprio, verrà coinvolto in un incubatore da parte dell’area LAB, Laboratorio d’impresa: avrà 12 settimane di tempo per formalizzare un’idea imprenditoriale, capace di stare sul mercato. Uno dei punti di forza di questi percorsi formativi è il corpo docente: professionisti del mondo della gastronomia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: