Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 34 n° 316

Fino al 30 giugno le iscrizioni Parma Summer School 2022

Posted by fidest press agency su lunedì, 13 giugno 2022

La Summer School, che si svolgerà dal 28 al 30 settembre, ha l’obiettivo di fornire ai giovani ricercatori l’opportunità di imparare da alcuni dei più importanti esperti nel campo della valutazione del rischio dei prodotti alimentari regolamentati. La rilevanza dei temi della sicurezza alimentare, dal punto di vista sia della gestione del rischio sia della valutazione del rischio, sarà affrontata nei tre giorni della Scuola, con particolare attenzione agli enzimi alimentari, alle indicazioni sulla salute e ai materiali a contatto con gli alimenti. Queste complesse questioni e interazioni devono essere affrontate con approcci multidisciplinari e multi-stakeholder, combinando risorse e competenze.Gli argomenti della Summer School saranno trattati in tre diverse aree, caratterizzate anche dall’interazione tra esperti e partecipanti attraverso sessioni di approfondimento e attività virtuali di networking: • Valutazione del rischio/Gestione del rischio dei prodotti regolamentati nell’UE • Approcci di valutazione del rischio dei prodotti regolamentati presso l’EFSA • Valutazione del rischio al crocevia tra sicurezza dei consumatori e innovazione nella produzione alimentare. Sito web della Summer School https://events.efsa.europa.eu/summerschool2022

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: