Fidest – Agenzia giornalistica/press agency

Quotidiano di informazione – Anno 36 n° 165

Il ristorante londinese KOL dello chef Santiago Lastra si è aggiudicato la posizione n.17 nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo

Posted by fidest press agency su martedì, 11 giugno 2024

KOL, 9 Seymour Street, Marylebone, Londra W1H 7BA. Durante la cerimonia annuale, che quest’anno si è svolta al Wynn Las Vegas nel Nevada, USA. KOL è salito di sei posizioni rispetto al 2023 ed è il ristorante del Regno Unito con la posizione più alta.Attraverso KOL, lo chef Santiago eleva i piatti tradizionali messicani per riflettere la vivace cultura e il patrimonio del suo paese d’origine, adattando meticolosamente prodotti provenienti dalle isole britanniche. I suoi piatti incarnano la gastronomia contemporanea e la convinzione che “gli ingredienti più semplici possono essere resi straordinari se ci credi”. Lo chef Santiago Lastra afferma: “ Sono incredibilmente onorato di far parte della classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo di quest’anno insieme a così tanti fantastici ristoranti, che rispetto e ammiro profondamente. Questo risultato appartiene innanzitutto al nostro brillante team, ma anche al Messico – alle sue tradizioni, alla sua gente e alla sua cultura che non smette mai di ispirarci – e ai nostri agricoltori e raccoglitori per tutte le opportunità di esplorare il paesaggio e i prodotti della Gran Bretagna. Grazie ai nostri ospiti e alla comunità globale per il supporto continuo e la fiducia in KOL e per aver creduto nella nostra storia.” La classifica World’s 50 Best Restaurants riflette e celebra la ricchezza e la diversità del panorama culinario mondiale dal 2002. Grazie al suo panel di 1.080 esperti culinari e alla procedura di voto strutturata e controllata, l’elenco annuale dei migliori ristoranti del mondo fornisce un un’istantanea di alcune delle migliori destinazioni per esperienze culinarie uniche, oltre ad essere un barometro delle tendenze gastronomiche globali. https://kolrestaurant.com/

Lascia un commento